Продажный украинец Ковтун, наступит ли раскаяние перед наказанием от своих


Чтобы испытать тягость войны, на ней нужно побывать самому, чтобы испытать все «прелести» свинарника, в нём тоже нужно побывать лично, чтобы понять всю тяжесть украинского нынешнего положения, тоже нужно находиться на Украине.

А для того, чтобы получше узнать украинскую сущность, в украинской среде нужно было пожить определённое время. Походить в украинскую школу, пообщаться с украинскими селянами, попить водочки с украинскими мужиками, погулять с украинскими девчатами. Пообщаться с украинскими парторгами и профсоюзными деятелями. И только тогда, можно было считать себя знатоком украинской сущности.

Я, русский по национальности, а главное по духу, человек, родился в Советском Союзе, на Украине, в городе Днепропетровске, когда и город, и сама Украина, не были такими, какими они являются сегодня. И с самого детства постигал и официальные правила СССР, и украинские особенности и традиции.

С самого детства, я, с одной стороны, слышал официальные восторги нашей родиной, Союзом Советских Социалистических Республик, а с другой стороны, в не официальном порядке, слышал совсем иные шептания о том, что Украина тянет на своей шее пьющую и бескультурную Россию. И что если бы Украина смогла сбросить со своей шеи этот кацапский баласт, то она, без такого огромного нахлебника, так зажила бы, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И такие мысли были слышны на всех уровнях. Сначала такие речи, я, будучи ещё пацаном, слышал на многих коллективных пьянках взрослых, на свадьбах, на днях рождения, на проводах в армию. Потом, я такие же речи слышал на тех же пьянках от своих повзрослевших сверстников. Чуть попозже я такие же речи начал слышать и от различного уровня руководящих работников. У меня в молодости была невеста, дочь главного инженера завода. Так вот как-то раз, я попал на день рождения так и не состоявшейся моей тёщи. И там за столом, подзахмелевшее руководство завода, ещё в далёкие восьмидесятые, высказывало мнение о том, что если бы не пьяная и ленивая Россия, то Украина без неё взлетела бы на такие высоты…

Но, нужно признаться в том, что половина руководства того завода, как не странно, были выходцами из России, с Урала. Русские люди, с русскими фамилиями, но, пожив некоторое время на Украине, запели именно так, как я и описал. Я с таким явлением встречался позже не один раз. Да тот же нынешний министр иностранных дел Украины Климкин, бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров, они ведь тоже выходцы из России, а что сегодня несут в её адрес.

Вот и получается, что население Украины, может быть не всё, но какаая-то его часть, ещё со времён СССР, жило так, как жил незабвенный Александр Иванович Корейко: с 8-00 утра и до 17-00 вечера, они все были за советскую власть, а вот от 17-00 и до 8-00 утра, им снилась «незалежнисть». И это не галичане. А обыкновенная материковая Украина.

К чему это я? Да к тому, что украинская натура склонна к действиям, ведущим к удовлетворению их персональных благ. Не думаю, что ими движет любовь именно к Украине. Как мне кажется, в её «незалежности» эти радетели независимости, в первую очередь, усматривают корысть для себя: независимый бюджет, контроль над государственным имуществом и доходами страны, и так далее и тому подобное. И не исключено, что если бы все эти борцы за «незалежнисть» Украины, находились на ключевых государственных постах Азербайджана, и от его независимости, зависел бы их персональный доход и их благосостояние, то они рвали бы глотку за независимость Азербайджана.

Приспособленцы, корыстные приспособленцы. Играющие по одним единственным правилам: в любых ситуациях поступать с учётом выгодности для себя. И только для себя.

В последнее время, российское телевидение, вырастило целую плеяду укро-бандеровских «звёзд», прыгающих с одной телепередачи на другую, и якобы защищающих интересы любимой ими «нэньки». Это и Янина Соколовская, и Алеся Яхно, и Вадим Трухан, и Вячеслав Ковтун, и многие другие. Являются ли эти особи, действительно патриотами Украины? Не думаю. Ибо патриотизм заключается в действиях, направленных на улучшение состояние страны. А эти «звёзды», пытаются защищать режим, разрушающий Украину. Так где же здесь патриотизм? Большинство из них, на мой взгляд, не являются ни патриотами Украины, ни патриотами бандеровщины. Да, среди них, действительно, есть несколько отпетых укродебилов, которые округливши очи, искренне бросаются на всё русское. Но, как мне кажется, это тоже происходит не от любви к «нэньке», а больше, от ненависти ко всему русскому.

Так случилось, что судьба-злодейка, занесла всех этих приспособленцев на российское телевидение. И они, используя подаренный судьбой шанс, поняв, что от них требуется, тут же взялись эти требования исполнять. Что от них нужно было российскому телевидению? А именно то, что они на нём сегодня успешно делают. Вся эта «звёздная» бригада с укро-бандеровской Украины, должна была демонстрировать тупость в суждениях, бескультурье в поведении, маразм в оценке ситуации, удовольствие от «перемог» достигнутых, и «геройство» при озвучивании намерений о «перемогах» будущих. Представьте, что всей этой укро-бандеровской шоблы на российском телевидении не было бы. Кто бы вместо них, мог так ярко и красочно продемонстрировать состояние нынешнего уро-бандеровсакого стада? Российские ведущие? Или сами россияне? Но их, в этом случае, тут же обвинили бы в клевете на нынешнюю украинскую действительность. А так, сами посланцы Украины, «патриоты», весь этот маразм демонстрируют в прямом эфире самостоятельно. Ведь они отображение нынешнего украинского режима. Они за него глотку рвут на каждом эфире. Кому бы они были нужны на российском телевидении, если бы не исполняли на нём того, что от них и требовалось.

Но тут, как гром среди ясного неба, внезапно, произошла досадная неувязочка. Вячеслава Ковтуна, так рьяно защищавшего на российском телевидении киевскую хунту, занесли на украинский сайт «Миротворец», как врага Украины, с редакцией:

За осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение. Позиционируется как: «директор центра исследования общественных процессов «Эксперт»», придуманного роспропагандой. Отведенная роль: «тупой злобный хохол». По непроверенной информации в 2017 г. приобрел недвижимость в Москве.

Вот тебе на. Казалось бы, орал громче всех, обзывался, плевался, толкался, и всё это за «незалежную батькивщину», а тут на тебе – признали врагом Украины. За що…?

В театре актёров иногда наказывают за то, что они допускают определённую вольность на сцене: отклоняются от утверждённого режиссёром текста, отклоняются от рамок утверждённой режиссёром мизансцены, за чрезмерные эмоции. Вот так произошло и с Ковтуном. Он немножко переиграл отведённую ему украинской и российской сторонами роль. Что от него требовалось с российской стороны? Демонстрировать неадекватность и маразм. Отрицать украинскую действительность, чем подтверждать лживость укро-бандеровской политики. А что требовалось с украинской стороны? Тупо и бескомпромиссно отвергать любые доводы российской стороны, изобличающие украинскую действительность. Тупо и бескомпромиссно. Но делать это адекватно, без гримасничанья и доходящих до смешного переборов. Как это делает Трюхан и другие представители «звёздной» украинской агитбригады. Они округляют глаза и тупо называют белое чёрным, а чёрное белым.

Вспомните эти рожи. Непробиваемая никакими доводами, морда Трюхана:

Постоянно улыбающаяся улыбкой дебилки, масляная, без малейшего оттенка интеллекта, рожа Янины Соколовской,

А рожа этого бандеровца:

А этого:

Все они на российских телепередачах делали порученное киевским режимом дело: врали, в нужный момент закрикивали и затаптывали оппонентов, не давали им говорить, и отвергали любые доводы российской стороны. Неужто, разрешившая им участвовать в таких передачах киевская хунта не понимала, что ни один нормальный человек, в доводы этих «циркачей» не поверит? Конечно же понимала. Но, на проплаченном суде, судье, для вынесения нужного решения, не требуется, чтобы в лживые заявления свидетеля кто-то верил. Судье достаточно того, чтобы свидетель эти лживые показания просто произнёс в суде. Вот так и киевская хунта, она не преследовала цели, чтобы всем этим «правдорубам» с Украины на российских каналах кто-то верил. Им достаточно было того, чтобы все эти укро-бандеровские посланники говорили на российском телевидении то, что они там сегодня говорят. И вся эта бандеровская бригада со своими обязанностями справлялась. Она не шла ни на какие компромиссы с российской стороной, а тупо выполняла возложенные на неё хунтой, обязанности, преследуя свои корыстные цели: хоть что-то заработать на этом деле для себя. Кто-то получал от хунты деньги, кто-то довольствовался взвалившейся на него известностью, кто-то рассчитывал на тёплое местечко от украинских властей в будущем. Ведь их деятельность, как не крути, со стороны выглядела защитой украинских интересов. И они, за защиту этих интересов, конечно же рассчитывали на определённые гонорары.

А Слава Ковтун решил эти гонорары поиметь с обеих сторон. И с украинской, и с российской стороны. И начал заигрывать с российской стороной: ухмыляться, гоняться за комплиментами и симпатиями, принимать мелкие подарки, и отвечать на доводы и аргументы россиян не тупым отрицанием, а интригующей улыбкой, и иногда загадочным молчанием. То есть, актёр украинского выездного цирка Ковтун отошёл от утверждённого на Украине сценария, и в своей игре начал допускать элементы двойного толкования своей позиции. Запанибратски общаться с ведущими передачи и проявлять к ним какие-то, чуть ли ни дружеские чувства. В его жестах появилась клоунада, а в речах и монологах, неприкрытые оттенки игры. А хунте такого не надо было. Ей нужна была бескомпромиссная позиция актёра. Пусть даже смешная и дебильная, пусть даже не по Станиславскому, но постоянная, неизменная и уверенная. А «пан» Ковтун этими установками пренебрёг. И действительно показал себя тупым и злобным хохлом, в то время, когда хунте нужно было, чтобы он оставался только хохлом злобным, и без любых элементов дурачества.

Так что Славу Ковтуна сгубила его самонадеянность и заигрывание с российской стороною, с которой он приехал сражаться по заданию хунты. За что он и попал к ней в немилость.

Какой вывод из всего этого? А вывод такой, что беда всех этих бродячих укро-бандеровских артистов в том, что они украинцы. У них в крови заложено желание заработать на чужом несчастье. Страна утопает в крови, в произволе властей и в их же беспределе. Население, всё больше и больше нищает с каждым днём от беспредельной жадности всё тех же властей. А эти мрази, из-за своих корыстных целей за тридцать Серебрянников от угнетателей своего народа и своей страны, приезжают в Россию, и кривляясь и улыбаясь улыбкой Иуды, рассказывают всему миру о том, как сейчас хорошо живётся людям на Украине. Похоже, история Надежды Савченко их ничему не научила. Как её сначала, из грязи в князи, а потом же, из князи да снова в грязи.

Жалко ли мне Славу Ковтуна? Однозначно нет. Он мразь и сволочь. Он на российском телевидении постоянно отрицал те украинские реалии, с которыми ежедневно сталкивается всё население Украины в целом и, лично я, в частности. Он, разжирев на гонорарах и раздобрев от своей «звёздности», забыв, что произошло на Украине, и кто здесь сегодня правит бал, так заигрался, что пренебрёг даже собственной безопасностью. А с бандеровцами и укро-фашистами так поступать нельзя. В случае ошибки месть будет и страшной, и ужасной. И тому уже есть тысячи примеров.

Что с ним будет? Да всё, что угодно. Может бандеровцы простят и предадут забвению. А может, особенно после того, как Владимир Соловьёв на своей последней передаче с ним в прямом эфире, что точно видели на Украине, предложил ему остаться в России и пообещал своё содействие в получении им российского паспорта, повесят в одном из киевских подвалов.

Но, при любом исходе у «пана» Ковтуна отныне появился серьёзный шанс испытать на собственной шкуре разницу между той украинской жизнью, о которой он так красочно рассказывал кривляясь на российских телеканалах и той, в которой он завтра реально сможет оказаться.

Интересно, придёт ли к нему в тот миг раскаяние за его враньё или нет?

Прозрение не придёт. Я думаю, что он прекрасно знал и понимал то, что реально происходит на Украине. Но понимая, отрицал эту реальность. Поэтому, ему прозрение не понадобится.

А вот раскаяние может быть горьким. Но он это заслужил…

Юстас.