Пятый год не является Россия на войну…


Я когда смотрю на тех, кто является на Украине представителями (говорящими головами) СБУ, вояк, разведки и других служб, диву даюсь, где они выискали этих лопухов? неужели им нравится нести пургу и вешать лапшу на уши населению Украины…

ведь именно эти говорящие головы будут лететь первыми с плеч долой…

Знакомьтесь — представитель главного управления разведки Украины — некий Вадим Скибицкий…

Завораживающее интервью дал этот клоун, «любимому» мной говносайту обозреватель… Длинное интервью, если вы захотите, его можно прочитать здесь: https://www.obozrevatel.com/cr… , а к стати выразить все, что тут наглаголил этот клоун — Россия может напасть в любое время… Главное, что они это вопят уже пятый год… Да где же эта Россия? Вы не знаете?

«Если говорить о военной доктрине, там четко сказано: на сегодня актуальной угрозой нашей национальной безопасности является усиление группировки российских войск возле нашей границы» — стонет Скибицкий…

Задолбали уже своим враньем…Россия подтягивает войска к границе с Украиной, вот- вот нападёт и захватить самую сильную армию в ЕС у которой ни флота, ни авиации… Немецкий политолог на днях сказал в СМИ по телевидению,что Украина никого не интересует что она делает, она нужна для противостояния с Россией, поэтому США всё равно что и бандера герой и ОУН-УПА, главное побольше вреда сделать, а лучше всего было бы боевые действия развязать с Россией…

5 лет «войны» но Путин так и не ввёл войска…Достаточно открыть любой учебник истории, чтобы сделать объективный вывод — всякая война с русскими оборачивается огромными потерями и позорным поражением для тех, кто решил с ними воевать. Это хорошо понимают даже пиндосы, которые для войны с Россией ищут не обременённые умом народы, в данном случае украинцев. Это неприятно слышать и также неприятно говорить.., но это факт…

Всему свое время…

Ваш Таксист…