«Нынешняя Украина – это зло»: : во Львове предложили спасти страну путем полного переформатирования.


10.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Нынешняя Украина – это зло»: : во Львове предложили спасти страну путем полного переформатирования.
«Нынешняя Украина – это зло»: : во Львове предложили спасти страну путем полного переформатирования.

Фото с сайта: Uiamp.org.ua

Удивительные дела творятся на Украине, спустя почти пять лет после революции независимости, даже самые отъявленные борцы за свободу и европейское будущее страны, осознали, что, что-то пошло ни так и все чаще начали озвучивать призывы, идущие далеко в разрез с устоявшейся государственной идеологией патриотизма, отмечая, что единственным шансом на спасение страны является ее полное переформатирование.

«Украина превратилась в настоящее зло, сегодня единственный шанс на спасение страны заключается в полном её переформатировании. Украине в нынешней ситуации не помогут парламентские или президентские выборы, так как они будут заточены исключительно под правящую верхушку. Технологически выборы стали актом легитимизации заговорщиков. Поэтому мы не имеем никакого политического механизма смены власти, только неполитические»,-убежден известный львовский телеведущий Остап Дроздов.

«Нынешняя Украина – это зло»: : во Львове предложили спасти страну путем полного переформатирования.

Остап Дроздов. Фото с сайта: zvistka1.co.ua

По его мнению, Украине нужны новые правила, новые законы в абсолютно новых границах.

“Предстоящие выборы будут соревнованием между плохими и очень плохими политикам, поединком между бездной и пропастью. К сожалению, не найдется ни одного политика, который вышел бы к народу и честно сказал: “Уважаемые друзья, мы построили государство-монстра. Ее надо полностью переосновать с нуля, с чистого листа, с новыми границами, с новой Конституцией, с новыми правилами игры для всех учреждений. Всех до единого. В нынешнем виде государство Украина – это зло», -считает украинский телеведущий.

Стоит отметить, что ныне действующий глава государства Петр Порошенко, несмотря на самый низкий рейтинг среди потенциальных кандидатов на пост президента Украины на выборах 2019, намерен сохранить за собой пост и переизбраться на второй срок, полагая, что это вполне посильная задача, а заодно и сохранить большинство мест в Верховной Раде за представителями своей партии.

Вот только результаты последних социологических исследований не оставляют никаких шансов на переизбрание на партии Порошенко в Верховную Раду, ни самого Порошенко на пост президента Украины.

Несмотря на то, что после майдана независимости украинцев, желающих ходить на выборы, становится все меньше. Люди прекрасно понимают, что их электоральные предпочтения уже давно не играют никакой роли, особенно – после майданов, когда любой результат можно оспорить на площади. А те, кто еще намерен исполнять свой гражданский долг, предпочитают отдавать свои голоса оппозиционным партиям и политикам, оставляя некогда популярные и поддерживаемые «Народный фронт» Авакова, «Укроп», «Самопомощь» и прочие партии майдана за бортом электоральных симпатий.