По делу Стивена Сигала о домогательствах начали проверку в Лос-Анджелесе


По делу Стивена Сигала о домогательствах начали проверку в Лос-Анджелесе

Прокуратура Лос-Анджелеса приступила к проверке новых обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых в отношении актера Стивена Сигала, сообщает портал Deadline.

Как отметили в прокуратуре, проверки в отношении Стивена Сигала продолжаются. Кроме актера, в полицейском досье фигурируют актер Энтони Андерсон и голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Свыше десяти женщин в последние месяцы обвиняли в домогательствах Сигала.

В 2017-2018 годах карьера целого ряда американских актеров и деятелей шоу-бизнеса оборвалась из-за обвинений в домогательствах. Самым крупным стал скандал с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Стивена Сигала 6 августа назначили специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. В его задачи входит содействие дальнейшему развитию отношений между Россией и США в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов.