В Европе беженцы уже насилуют депутатов


12.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | В Европе  беженцы  уже насилуют депутатов
В Европе  беженцы  уже насилуют депутатов

В Гааге 53-летнюю члена городского совета Гааги от ультраправой партии «Партия Свободы» Вилли Дилле похитили и изнасиловали мусульмане.

Уже ни для кого не секрет, что в Западной Европе, точнее, в тех странах, которые принимали и принимают беженцев с Ближнего Востока и Африки, власти фактически ввели жёсткий негласный запрет на всякую информацию, касающуюся преступлений, совершаемых мигрантами.

Проще говоря, выходцы с Ближнего Востока и Африки по сравнению с местным населением имеют де-факто полную защиту от преследований правоохранительными органами в связи с совершёнными ими преступлениями.

Как правило, полиция всячески стремится скрыть такие факты. Иначе, если общественность узнает о масштабах этой проблемы, взрыв возмущения и широкие социальные протесты станут неизбежными, а большинство правительств будут вынуждены подать в отставку.

В последние дни Нидерланды потрясены происшествием, случившемся с членом городского совета Гааги от ультраправой партии «Партия Свободы» Вилли Дилле, которую похитили и изнасиловали мусульмане.

Она 25 лет работала с людьми с инвалидностью. Была замужем и имела четырех детей.

Женщина опубликовала в Facebook видеоролик, в котором рассказала, что была изнасилована группой беженцев-мусульман.

— Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете, — сказала она.

В обращении Дилле объявила, что уходит из политики. Она сказала, что недавно ей угрожали смертью, заявив, что «мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью». «Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь», — сказала она.

Дилле заявила, что она стала жертвой группового изнасилования мусульманами, которые хотели, чтобы она «закрыла рот в городском совете».

В своём предсмертном обращении Вилле Дилле обвинила другого депутата городского совета Гааги Арнуда Ван Дорна из «Партии единства» в организации этого изнасилования.

Таким образом, безрассудная и предательская в отношении самих жителей Европы политика ЕС в отношении беженцев привела к тому, что они не только сами массово совершают преступления, но и становятся орудием в руках различных политических сил, которые их руками пытаются расправиться со своими соперниками.

Впрочем, возможно, в этом и состоит тайная цель подобной стратегии Брюсселя? Беженцев-мусульман ЕС сделал угрозой для европейцев для того, чтобы заставить тех не обращать внимания на другие европейские проблемы?

Элизабет Мактавиш, Эдинбург