“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу



26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал | “Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

В ходе только что состоявшегося визита президента России в Австрию, Владимир Путин ответил на вопросы репортера австрийской компании ORF Армина Вольфа.

Вольф попытался, что называется, “наехать”. Оказавшись один на один с российским президентом, он, видимо, решил, что “настал его час” и попытался “разгромить” Владимира Путина. Но не тут-то было. Тема, разумеется, одна и та же — Крым, аннексия, и весь остальной сопутствующий набор.

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

Комментарии иностранных пользователей интернета:

Weischeezy — "международные наблюдатели" они все могут отправиться в ад, к ним нет доверия!

ooo C — этот идиот был послан с единственной целью спровоцировать Путина?

Isa Sala — Путин гораздо умнее журналиста

Maria Ritchie — Лишь бы обвинять Россию во всем, эта страна достигла многого после эпохи Ельцина, эта страна не подчиняется… так что, это всегда вина России. Я так рада, что есть кто-то, у кого есть мужество сказать нет! Благословит вас Бог, Россия! И мне так жаль слепых украинцев. Вы братья, вы должны вести себя как братья. Вы думаете, что англо-саксы будут что-то делать в вашу пользу, ха-ха-ха. Я хотела бы увидеть эту историю.

Wolf Jongmans — "Я ничего не знаю об украинской политике. "Несколько минут спустя: " Крымский парламент не имел конституционных прав принимать это решение (за независимость)”. Грязный лживый журналист.

desert fox — Весь вопрос блестяще объяснил Владимир Путин!

Все западные СМИ должны смотреть на это!

freewheeler88 — президент Путин , уважаемый господин, не тратьте свое время и энергию на этих глобалистских (нехорошее слово).

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

Tec Effect — Я смотрел и мне ясно, что парень этот журналист — очень необразованный человек, не владеющий данной темой, задающий глупые вопросы и даже укоряющий Президента России якобы необоснованными ответами. Этот парень очень грубый и непрофессиональный, неуважительный. Он прерывает и даже не понимает всей истории. Западные наблюдатели сказал он..какая шутка, конечно, западные наблюдатели выставят Россию в плохом свете, посмотрите на расследование MH17, снова полная ложь. На мой взгляд, австрийский мужчина — полная грубая свинья с большим эго и нулевым знанием. Типичный западноукраинский (грубое слово), которые пытаются исказить реальность. Президент России очень хорошо обращался с человеком, с большой толерантностью, молодцом. Австрийцы должны знать, что Россия спасает мир, а Австрия занята коровами.

Dietmar Schasching — "Это был не свободный референдум, говорят западные наблюдатели." Кажется, интервьюер мистер Вульф не может прийти с собственным мнением по этому вопросу, на самом деле просто продолжает повторять BS (это сокращение распространенного ругательного словосочетания на английском) из пресс-службы НАТО! 😉

LisaPet — как насчет аннексии Украиной самой стратегически важной части Крыма в 1992 году: портов Балаклава и Севастополь, авиабазы Кача? Этот кусок Крыма никогда не принадлежал Советской Украине и был не только аннексирован, но и Россия, в то время президентства Ельцина, была вынуждена платить арендную плату за военные базы, которые находились под прямым контролем Москвы в СССР, а до этого оставалась под властью России по договору о дезинтеграции СССР.

В 1990-х годах крымчане провели два референдума: один о независимости, другой о двойном гражданстве. Оба голосования были в пользу России, оба раза украинские власти подавляли свободную волю народа военными и полицейскими силами. Так, события 2014 года были не только для защиты крымчан, но и послужили запоздалым признанием выбора народов. И этот выбор был — отделение от украинского националистического безумия.

andyhello23 — Интервьюеру не хватало знаний о том, о чем он спрашивал, и Путин поставил его на свое место, очень хорошо.

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

Интервьюер думал, что он был умен, пытаясь подловить Путина на словах. Задавая невежественные вопросы, лидеру, который знает ситуацию намного лучше.

Этот чудак наверное думал, что он будет говорить с каким-то западным политиком, которого знает очень мало, и он думал, что может поставить Путина в оборону, в то время как это обернулось против него.

Reyvarn — Вы можете ясно видеть, насколько умен Путин. Репортер был уничтожен фактами

Janos Slynt — Путин раздавит любого жука, который считает, что достаточно умен, чтобы спровоцировать его

Jonsyn Jaye — Владимир остается спокойным, а своего австрийского оппонента он подавляет железной речью.

John Dudley — Президент Путин как гроссмейстер в шахматах, с блестящими шагами в стратегии

Samuel Afatsao — Он действительно идиот. Неграмотный. Путин был мягок с ним. Ему нужен кто-то, как Zhyironovsky (Жириновский).

Hsien-Chi Kuo — Удивительно, что западные глобалистские СМИ до сих пор думают, что могут легко победить в разговоре Путина. Эти люди просто шуты.

Abdeel El Idrissi — Путин практически убил бедолагу, я люблю этого человека и очень его уважаю

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

stone wall — Путин сделал из него полного клоуна с помощью правды. Правило № 1 в жизни — Вы не можете спорить с правдой. Кажется, политики Запада все время теряют лица, потому что они не могут соблюдать такие правила, вместо этого они лгут и используют двойные стандарты, чтобы объяснить свои действия.

Asif Mahmood — Вы австрийский (грубое слово), если Вы не являетесь экспертом, и у вас нет знаний о мировых делах и особенно об Украине, о которой вы так беспокоитесь, как вы смеете брать интервью у мирового лидера. Я должен попросить тех, кто позволяет этому человеку взять интервью у Путина, перекрестно допросить таких журналистов о том, знают ли они темы, на которые пришли говорить.

nabeel DXB — журналист явно хотел заставить Путина уйти, как и других лидеров, которые чувствуют себя некомфортно во время интервью.

Путин был достаточно умен, чтобы остаться и передать свою точку зрения и точку зрения России.

Этому следует учить в политических колледжах повсюду.

Jesus Bustamante — Любовь от Мехико к величайшему лидеру нашего времени.

zaid khan — Дружище, серьезно, ты выставил нас дураком, стыдись, вернись в офис и сядь в угол.

BurningSpear — Как скандинавский житель, я всегда был другом США. Все еще люблю природу и многое другое. Ничего не имею против солдат США лично, только против вооруженных сил. США оказались плохими парнями в мире. Уничтожать и убивать людей за деньги и влияние. Давайте вместо этого встанем на сторону России и Китая. Устали от двуличия чиновников США. Вперед, Россия

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

John Smith — Я отдаю должное Путину за то, что он был чрезвычайно терпелив с этим нецивилизованным, невежественным, высокомерным и провоцирующим идиотом.

G.S. Kim — Ни один президент США не может давать такие интервью. У них нет ни защиты, ни оправдания своим действиям.

Christine Langley — Когда этим идиотам говорят правду, они не могут справиться с этим!

Вперед, Путин!

C Lalchhuanawma — СМИ в самые худшие времена… вот почему образование необходимо, чтобы быть журналистом..

Donny Donny — Он просто думал, что он может спровоцировать Путина, но это никогда не будет работать. Владимир Путин очень интеллигентный человек и мировой лидер.

Chuki — Я не могу слушать этого идиота — какой позор! Я действительно поражен тем, насколько крепки нервы господина Путина!

Kishi Tendou — Для тех, кто говорит, что Путин не ответил на вопрос, внимательно перемотайте видео. Путин ответил на вопрос.

Вот пункты ответа Путина:

1. Россия не аннексировала Крым.

2. Именно Крым решил присоединиться к Российской Федерации.

3. Крым решил свою независимость до присоединения к России. Таким образом, на момент присоединения Крыма к России Крым был независимым государством.

4. Косово упоминалось потому, что дело было аналогичным. Они проголосовали за независимость, и такое голосование не было против закона, по оценке ООН.

5. Российская армия находилась там на военной базе в Крыму. Защита базы от возможной угрозы не противоречит военному соглашению.

6. Украинская армия сбила гражданский самолет. Российская армия никого не расстреливала во время референдума.

“Путин сделал из него полного клоуна с помощью…” Иностранцы смотрят интервью австрийскому телеканалу

COLLINS ADDO — Мне жаль журналиста, он недостаточно читал о теме обсуждения. Чтобы загнать в угол умного человека, вы должны сами провести много исследований и расширить свой кругозор.

aztlanplay — Спасибо за урок истории и порку, президент Путин!

terrygand — Путин просто надрал ему (грубое слово) !

Manu14Smoke — Никто не может сражаться с медведем голыми руками….

Led S — Я австриец, и я извиняюсь за этого некомпетентного и непослушного репортера.

Он работает для австрийского радио ORF и контролируется Западом !!!

позор для Австрии этот репортер !!!

Gengetsu — Правило, которое должно применяться ко всем журналистам — никогда не перебивать и выслушать до конца, даже если Вы не согласны с тем, что сказано.

Mr Khan — Владимир Владимирович — единственный государственный деятель, чьи интервью я смотрю. Он выдающийся оратор, и то, как он поясняет свою точку зрения с фактами и логикой, заставляет журналистов выглядеть глупо. Достижения господина Путина удивительны, Россия возвращается на мировую арену. Все эти страны Ближнего Востока и Южной Азии должны учиться у этого человека.

the Eurasian warrior — Владимир Путин выставил его дураком. На любой провокационный аргумент, который пытался сделать “журналист", давал ответ, и снова и снова приводил этого клоуна на свое место, тот фактически пытался спасти свое лицо от публичного унижения, постоянно прерывая Путина. Ну, еще один журналист, который пытается спровоцировать и пролить свою пропаганду против Путина, еще один журналист, которого Путин выставил дураком. У меня есть только одно слово, чтобы сказать этим западным жалким “новостным изданиям” — не приходите !

Vuyani Solwandle — Мне нравится этот парень, Путин

J F A S H — Каждый раз, когда я слушаю Путина, я узнаю что-то новое о мироустройстве. Эта цитата ООН фактически сводит на нет все доводы о том, что референдум и воссоединение Крыма с Россией были незаконными.

GeorgeCee — потрясающее видео. Путин точен и корректен.