«Ожидала увидеть другую реальность»: украинка рассказала, каким оказался Крым на самом деле


19.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Ожидала увидеть другую реальность»: украинка рассказала, каким оказался Крым на самом деле

В этом году открылся Крымский мост. С его открытием количество туристов из России и Украины значительно увеличилось. Украинцы, которые отказывали себе в путешествии, решили в этом году посетить полуостров. В их числе были киевлянка Марина.

«Ожидала увидеть другую реальность»: украинка рассказала, каким оказался Крым на самом деле

Марина долго не решалась поехать на полуостров. Постоянно у нее были отговорки, чтобы не посещать Крым. В этом году о все же решилась на путешествие, впечатлением от которого решила поделиться со своими согражданами.

В прессе часто киевлянка читала, что в Крыму люди голодают, часто приезжих обворовывают, и вообще на полуострове царит нищета и разруха. Всё вышеперечисленное Марину совершенно не напугало. Приехав на полуостров, украинка смогла своими глазами увидеть, как на самом деле обстоят дела в Крыму.

Марина не стала скрывать, что крымская реальность оказалась совершенно другой, нежели рассказали украинские СМИ. Полуостров открылся украинке с другой стороны. Он стал окультуренным и ухоженным. Даже в Киеве такой чистоты нет, а культуре и вовсе можно забыть.

Украинка отметила, что в отличие от Украины в Крыму появились новое, прекрасное асфальтовое покрытие. Русские восстановили многие социально-значимые объекты полуострова. Да и парки преобразились. Киевлянка просто не ожидала увидеть преобразившийся Крым.

Что касается самих крымчан, то они тоже сильно изменились. Если в Украине люди ходят хмурые и агрессивные, то на полуострове счастливые и спокойные.

Крымчане приняли Марину, как родную. Такую душевность крымчане проявляют не только к украинцам, но и туристам из различных стран. Крымчане в один говорят, что у них появилось светлое будущее с Россией.

«Украинские власти говорят о нищем полуострове Крым, но я его таким не увидела. Это у нас в Киеве нищета и люди стали голодать. В Крыму люди только стали жить по-человечески.

Они наконец-то вздохнули полной грудью без Украины. Не стоит их за это осуждать. Они сделали свой выбор», — сказала киевлянка Марина.

Более того, украинка счастлива, что поехала этим летом именно в Крым. Здесь она отдохнула и душой, и телом.