«Вам невозможно угодить!»: крымчанин не выдержал и высказал все в лицо москвичам


19.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Вам невозможно угодить!»: крымчанин не выдержал и высказал все в лицо москвичам

Крымчанин Юрий давно мечтал посетить Москву. Раньше у него не было времени на поездки, ведь путь от Севастополя до Москвы достаточно долгий.

В этом году он решился поехать в столицу вместе с семьей. На самолете мужчине не захотел лететь, тем более, что открыли Крымский мост, который значительно экономит время.

«Вам невозможно угодить!»: крымчанин не выдержал и высказал все в лицо москвичам

Поселился Юрий в Москве у своих родных в спальном районе, где в основном проживают молодые семьи с детьми. Крымчанина это все устраивало, ведь по вечерам его дети могли поиграть на детской площадке со сверстниками.

Семья из Крыма смогла полюбоваться красотами Москвы. Конечно, разница между полуостровом и столицей существенная. Хотя россияне смогли за четыре года сделать многое на полуострове, и жизнь крымчан сильно изменилась. Если раньше крымчане получали маленькую заработную и пенсию, то сейчас они имеют достойные выплаты.

Крымчане посетили многие достопримечательности Москвы и прекрасно провели время в кругу родных и близких людей. Они остались под сильным впечатлением от мегаполиса. Но был момент, который омрачил мнение крымчан о Москве.

Однажды вечером, семья пошла на детскую площадку с детьми. Все дети были под присмотром родителей. Взрослых было гораздо больше детей. Все они разговаривали на политические темы.

Москвичи были возмущены новой пенсионной реформой. Многие говорили, что наша власть помогает всем вокруг, а у самой проблемы. Все были не довольны действующей властью. Крымская семья долго слушала рассказы москвичей, но вскоре у главы семьи терпение закончилось.

«Да вы, москвичи, зажрались. Вам невозможно угодить! Вы в Москве живете и даже не знаете, что происходит за ее пределами. Поверьте, в провинции живут намного хуже, а вы живете просто в раю. У вас в каждом дворе есть новые детские площадки и вся дворовая территория облагорожена.

Ездите по хорошей и ровной дороге. Вот мы крымчане о такой жизни можем только мечтать, а вы сидите и жалуетесь. Не вам это делать. Цените то, что у вас есть.

Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я безумно рад, что у нас в Крыму русские начали масштабные обновления. Мы хотя бы чуть-чуть приблизились к вам, москвичам. Так лучше замолчите», — возмущенно заявил Юрий.

Самое удивительное, что никто из москвичей ничего не сказал крымчанину в ответ. Жители столицы стали сидеть с задумчивыми лицами и разговаривать о своей плохой жизни больше не стали. Действительно стоит ценить то, что имеешь.