«Я попал в страшную сказку»: украинец рассказал, чем обернулась его поездка в Крым


20.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Я попал в страшную сказку»: украинец рассказал, чем обернулась его поездка в Крым
«Я попал в страшную сказку»: украинец рассказал, чем обернулась его поездка в Крым

Алексей не ожидал, что окажется в такой ситуации, тем более в Крыму. Но выхода не было, пришлось выкручиваться.

Украинец отправился на полуостров в полной уверенности, что во всем и везде прав. Он поехал в Крым не из праздного любопытства. Решил съездить к родственникам, и заодно отдохнуть.

Реальность отрезвила уже на границе. На украинской КПП у него пропали деньги. На российской стороне он не обратил внимания, а потом вспомнил, где и как все случилось. Однако пропажу денег Алексей заметил только в Симферополе, где собирался брать машину напрокат.

Мужчина говорит, что не ожидал такого, тем более от своих же соотечественников. Пришлось выкручиваться и снимать все деньги с банковской карты. Но и этих денег не хватило бы для поездки.

Я попал в страшную сказку. Оказался в чужой стране без денег, это всегда был мой страшный сон!

Алексей знал, что в Крыму у него были родственники. Но они давно не общались, а после 2014 года совсем прекратили общение из-за разности политических взглядов. Но выхода не было и украинцу пришлось с ними связаться.

Он думал, что в самом лучшем случае с ним просто вежливо поговорят, и только. Но его родные не только предложили ему денежную помощь, но и пригласили к себе в гости. Этого украинец совсем не ожидал. Говорит, что чуть не расплакался, не ожидал такого приема.

Я даже не надеялся, что меня так примут. Но оказалось, что кровь не вода. Мы остались близкими родными несмотря на разность взглядов.

Украинец добрался до Ялты и с удовольствием провел в компании родных неделю. Пригласил их к себе в гости, но они отказались, побоялись ехать. Напоследок Алексей сказал:

Украина и Россия остались братскими народами. Жаль, что я это забыл.