Советник Трампа по нацбезопасности потребовал защитить его от украинской авиации


21.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | Советник Трампа по нацбезопасности потребовал защитить его от украинской авиации

Советник Трампа по нацбезопасности потребовал защитить его от украинской авиации

Впечатляющие результаты репетиций предстоящего военного парада в Киеве вызвали у высокопоставленного вашингтонского чиновника обоснованную тревогу за свою жизнь.

Советник Трампа по нацбезопасности потребовал защитить его от украинской авиации. Как сообщают осведомленные источники в Киеве, Джон Болтон, намеревающийся прибыть туда для участия в праздничных мероприятиях по случаю очередной годовщины украинской независимости, категорически настаивает на отмене воздушной части военного парада.

Дело в том, что во время недавней репетиции пролета над Крещатиком, в небе лишь чудом не столкнулись слишком близко летевшие рядом истребители одной из «троек». В связи с чем Болтон резонно опасается, чтобы в праздничный день не произошло чего похуже.

Что крайне вероятно, учитывая преклонный возврат и проблемное техническое состояние авиапарка украинских ВВС, а также уровень профессионализма их пилотов.

Вполне возможно, что дополнительную ложку в бочку сомнений советника президента США добавил героический таран свежевыстроенного торгового центра «Арата» зенитно-ракетным комплексом «Бук», при возвращении с очередной репетиции не вписавшимся в поворот:

Советник Трампа по нацбезопасности потребовал защитить его от украинской авиации

Опять же не исключено, что помощники Болтона, беспокоящиеся за его жизнь и здоровье, заодно напомнили ему и о событиях 2002 года под Львовом, где во время авиашоу на аэродроме «Снылив» куда более опытные, чем сейчас летчики на Су-27 (куда более свежем, чем нынешние) врезались в толпу зрителей, уничтожив 77 человек.

ВОПРОС: Какие еще опасности могут подстерегать советника Трампа при близком знакомстве с украинской военной мощью?

Пишите свои ответы в комментариях!