«Оказался в другой реальности»: украинец рассказал о своей поездке в Крым


21.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Оказался в другой реальности»: украинец рассказал о своей поездке в Крым

Украинец Игорь в 2018 году решил отдохнуть на полуострове Крым. Он не слушал ничего, что говорят на Украине.

Самое главное, что он не ехал в Крым, чтобы посмеяться и поиздеваться над крымчанами, как делают это многие. Для него Крым просто нейтральная территория, где можно хорошо отдохнуть.

«Оказался в другой реальности»: украинец рассказал о своей поездке в Крым

Конечно, Игорь ехал на полуостров, имея различные стереотипы. Часто на Украине он слышал, что в Крыму разруха, нищета и крымчане голодают.

Его родные уговаривали не ехать на полуостров, так как там провальный сезон, и никто не приехал сюда. Крымская реальность не могла не поразить украинца.

«Да, что хоть за бред нам рассказывают. Раньше полуостров был в составе Украины, а теперь российский.

В этом нет ничего страшного. О какой оккупации нам рассказывают? В Крыму все не так, как нам постоянно говорит украинская власть», — возмущенно заявил Игорь.

Украинец пошел на пляж и увидел, что ему просто негде лечь, так как туристов невероятно много. Своими глазами Игорь увидел, как русские сделали новые дороги, открыли новые детские сады и площадки, восстановили больницы, построили Крымский мост и аэропорт в Симферополе.

Такие изменения не могли не удивить Игоря. Он понял, что жизнь на полуострове стала «бурлить» с приходом России. Украинец не упустил возможность и пообщался с местными жителями.

Крымчане рассказали, что в этом году наплыв туристов огромным. В основном это связанно в тем, что открылся Крымский мост. Местные даже и представить себе не могут, какое количество туристов будет, когда откроется железнодорожное полотно.

"Разница между Украиной и Крым на лицо. Такое ощущение, что я оказался в другой реальности", — рассказал Игорь.

Украинец также не ожидал увидеть такого наплыва украинских туристов. Проехав по полуострову на своем личном транспорте, Игорь убедился, что украинцы, как ездили, так и ездят в Крым.

Мужчина считает, что украинцы правильно делают, что не обращают внимание на бред, который несет украинская пресса в адрес крымчан и полуострова в целом.