«Неужели с Россией вам лучше живется?»: украинка, посетив Крым, рассталась с иллюзиями


21.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Неужели с Россией вам лучше живется?»:  украинка, посетив Крым,  рассталась с иллюзиями
«Неужели с Россией вам лучше живется?»:  украинка, посетив Крым,  рассталась с иллюзиями

Украинка Светлана поругалась с сестрой, которая уже долгие годы живет в Крыму. Еще в 2010 году она вышла замуж за жителя полуострова и уехала из своего родного города Житомира.

Тогда девушка была безумна рада за сестру, которая наконец-то обрела счастье. Все быстро изменилось после событий 2014 года. Светлана в одночасье стала ненавидеть свою сестру. Она стала называть ее предателем и отказалась от общения.

Крымчанка долго пыталась наладить отношения с сестрой, но та была одержима национальными идеями. В голове Светланы просто не укладывалось, почему ее предала любимая, родная сестра.

Для нее это было настоящим предательством. Тем более, что родители девочек умерли, когда они были еще маленькими. Они всегда держались вместе и поддерживали в любой ситуации.

Сестра из Крыма часто приезжала в Житомир, чтобы забрать родного человека на полуостров. Она рассказывала о прекрасной жизни полуострова и о масштабных изменениях, которые сделали русские.

«Неужели с Россией вам лучше живется? Тут на Украине жизнь прекрасная, а вы предали Родину из-за русских. Никогда не поверю в твои рассказы, да и вообще не приезжай сюда больше никогда», — возмущенно говорила Светлана своей сестре.

После долгих уговоров о переезде крымчанка решила оставить в покое свою сестру. Ей просто надоело бегать за сестрой, которой она совершенно не нужна. Только после года, не общения с сестрой, Светлана стала понимать, что ей не хватает родного и близкого человека. Тут-то девушка решилась на поездку в Крым, хотя для нее такое решение далось нелегко.

Украинка приехала к дому сестры и долго не могла зайти в дом. Ей было страшно, что она ее не примет. Светлана не решилась бы зайти, если б не муж сестры, который увидел ее в окно. Тот вышел к ней и пригласил в дом. Как только девушка перешла порог дома, то сестра сразу же бросилась ей на шею.

«Как я рада, что ты приехала. Давно тебя ждала. Наконец-то ты одумалась», — заявила сестра.

Светлана просто не ожидала увидеть изменившийся Крым, который уже не был похож на украинский. Все что говорила сестра оказалось правдой, и жизнь на полуострове стала другой. Да и сами крымчане изменились, они стали улыбчивыми и спокойными. Мировоззрение украинки изменилось после посещения полуострова.