“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев



26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал | “Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

Президент России Владимир Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, а также к мемориалу городов-героев. Льет проливной дождь, президент совершенно промок, но он продолжает церемонию, игнорируя использование зонта.

Комментируют иностранные пользователи интернета:

Anas — Этого человека невозможно одолеть Западом и любой властью, имеющейся на земле.

Robin Smith — Легенда !

Iftekhar Ahmed Sarkar — мужчина

scazz _786 — Какой удивительный человек… Я желаю ему больших успехов, поскольку он является истинным лидером для народа… уважаю Вас, мистер Путин..

“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

axXO axXO — Люблю Россию и огромное уважение к Путину. ..

jon paul — Трудно не любить этого парня. Это смирение в лучшем виде.

John Harris — мистер Путин — человек со смирением и грацией. Было бы трудной задачей найти человека его ранга, обладающего такими качествами, и большим сердцем, кто еще мог бы взять штурвал? никто. В это время в мире обмана — подарок от Бога.

Rising Sun — великий лидер

introvert saloman — уважаю Путина

Besni69 — Какая живая легенда, мистер Путин.. Хотел бы я иметь такого президента… Уважаю.

WhiteFalconMike — Я американский ветеран. Уважение Президенту России Путину… за проявленное уважение к могиле неизвестных солдат своей страны.

Hadi Babaee — он настоящий лидер

Tranquility In Heart — Он чувствовал, что дождь — ничто по сравнению с героями, которые пожертвовали жизнью.

D3ATH_SHADOW — Большое уважение к Путину из Америки

Hrishikesh Dutta — Путин был солдатом. И он знает цену погибшему солдату. Уважение к Президенту Путину со всей Индии.

tom conti — если вы хотите образец для подражания для достойного респектабельного человека, смотрите на Путина.

GhostCallOut 22 — Я в Америке, и я хотел бы, чтобы у меня был такой президент, как Путин

Sir Marcus — Мне очень нравится этот человек. Я очень хочу, чтобы такой Президент был в Германии.

“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

The_Opal — Россия и Америка как братья и сестры, поэтому они так ненавидят друг друга. Они настолько похожи, что даже не отличить.

Balance is Key — Ну, России очень повезло. Здесь, в Америке, мы получили актера реалити-шоу, действующего в качестве президента, пожимает плечами / вздыхает

Donald McCombs — Я ветеран американской армии, я с большим уважением отношусь к тому типу лидера, которым является господин Путин. Наш президент и будущие президенты должны обратить внимание на то, что такое лидер.

Johnny Rep — В принципе, Путин — это человек. Большое уважение!

Gavin Slone — Уважение из США. Я всегда буду твердо верить в дружбу между США и Россией.

“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

Parth Tewari — Господин Путин старается изо всех сил не дрожать при размещении цветов!! Даже он понимает, что это было эмоциональное и не очень продуманное решение!!

Это не смирение, это глупость!!

Какова цена, которую страна и ее граждане должны понести, если холодный дождь заставляет их президента простудиться?? Не только медицинские расходы, но и расходы из-за национальной неактивности..! Ничего не может быть сделано!

Это будет намного дороже, чем стоимость чистки автомобиля и сушки костюма!

Это удивительно, как первые граждане иногда не понимают, что их работа важна до такой степени, что их здоровье выше трюков.

Justyburger — Я восхищаюсь Путиным в течение многих лет, и он последовательно сохраняет смирение и уважение, независимо от того, сколько лет он остается у власти. Да здравствует Путин и да здравствует Россия. Да благословит Бог Россию.

“Я не согласен с некоторыми его идеями, но…” Путин возлагает цветы к могиле Неизвестного солдата, комментарии иностранцев

капли дождя на штыке солдата роты почетного караула

Limbos Vi — Трамп бы взял зонтик из рук женщины.

Ovidiu Dutu — Чемпионат мира по футболу 2018 привел меня сюда 🙂 (тут, вероятно, сарказм по поводу церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу, которая тоже проходила под дождем — там над Путиным помощник раскрыл зонт, в то время как лидеры других стран мокли под струями; однако же, память павших футбол — вещи разные / прим. авт. канала)

Jean-Xavier Bardant — Путину потребовался зонтик на закрытии Чемпионата мира, в то время как Макрон и Грабар-Китарович остались под дождем. Думаю, простуда в его возрасте может быть опасна. Или это просто традиционное русское гостеприимство.

Just Random Life — Путин один из лучших лидеров в мире!

D and P pranksters — Надеюсь, что все остальные президенты других стран будут такими

Know All — Президент Путин — человек, который подает пример. Он очень жесткий и сильный, но достаточно мягкий, чтобы разделять чувства простых людей.

mahesh engineer — Опыт президента Путина в боевых искусствах во многом связан с его смирением и уравновешенным умом. Какой мужчина!

Zachary Wilson — Я не согласен с некоторыми его идеями, но я уважаю этого человека. У него не только прекрасное чувство юмора (как тогда, когда он смеялся над одним из своих товарищей после того, как он предложил экспортировать свинину в Индонезию, исламскую страну), но и огромное уважение к таким людям, как этот неизвестный солдат.

ZachTheGamer 812 — Я никогда не видел, чтобы президент в этом возрасте стоял под дождем без зонтика, с огромным уважением к Путину.

Stray — Я из Америки и я не люблю его, но вот за это уважаю

Les Glover — Другие комментарии в этой теме говорят именно о том, что я чувствую. Путин — это человек, он великий лидер, и он полон уважения и, на мой взгляд, имеет много чести.

Ben Smith — Он проявляет наибольшее уважение к павшим, делая это, он настоящий человек, большое уважение из Америки!

Stolen Catz — знаете, у меня есть мечта: Америка покидает НАТО и создает союз с Китаем и Россией — они будут неудержимы вместе, вместо того, чтобы спать и не знать, проснешься ли от радиации

flav' — Несмотря на то, что я не всегда согласен с ним (эти законы гомопропаганды и т. д.), но я все еще уважаю его. Он кажется хорошим, сильным лидером. Несмотря на то, что Америка иногда делает его похожим на монстра, но я в это не верю.

Уважаемые подписчики и посетители, если вам нравятся материалы канала — нажимайте "палец вверх", делитесь в социальных сетях! 🙂