«Мировая пресса скажет, что это встреча…» Американцы обсуждают саммит Путина и Трампа, часть 2



 "Мировая пресса скажет, что это встреча..." Американцы обсуждают саммит Путина и Трампа, часть 2

Imperial Eagle — гораздо лучше быть друзьями, чем воевать…!!!) эти двое — великие президенты!!!

Peckham Channel — Надеюсь, эти двое парней здесь могут разобраться в мире; в конце концов, есть только надежда на данный момент

tri-u watersports — Россия нуждается в США. В России огромное количество земли, и мало людей ( меньше половины США). Китай имеет огромное население, на небольшой скалистой и наполовину пустынной суше. Китай хотел бы захватить Россию.

Donna Campbell — Хорошо, Путин получил то, что хотел. Слова были переданы. Теперь, в следующие несколько дней и недель, мы станем свидетелями того, о чем они говорили. Теперь Трамп будет следовать его приказам. Просто обратите внимание на то, что он делает сейчас, когда собрание закончилось.

Shad ow — Путин намного умнее и совершеннее, как глава государства, он управляет кольцами вокруг цирка, которым является Трамп … он, должно быть, смеется всю обратную дорогу в Кремль после этой встречи… Америка….. как ты опустилась…

Deborah Shelby — Путин знает все о глубинном государстве и его контроле над планетой. Люблю его

Desertphile — Если бы Трамп утверждал, что является членом Демократической партии США, он был бы в тюрьме прямо сейчас, ожидая казни. Если бы президент Обама сделал то, что сделал Трамп, сторонники Трампа были бы возмущены, и каждый гражданин США потребовал бы его казни. Единственная причина, по которой Трамп не мертв или в тюрьме прямо сейчас, заключается в том, что он сказал, что он член Республиканской партии.

Steven Lee — США больше не супердержава. Никогда не были. Его сила зависит от ведения войны с более слабыми странами и финансирования мирового терроризма. Вот почему США теперь становятся дружелюбными к России, потому что США больше не могут вести войну после 20 лет борьбы с повстанцами без реального военного и технологического мастерства. Следовательно, они должен подружиться с Россией, иначе они проиграют им, если будет война.

 "Мировая пресса скажет, что это встреча..." Американцы обсуждают саммит Путина и Трампа, часть 2

Lavalambtron — Это божественное подтверждение, пока Трамп у власти — не будет мировой войны. Но, конечно, мощные демоны скрываются и с нетерпением ждут, чтобы снова изменить ситуацию к напряженности холодной войны, давайте надеяться, что Бог может защитить Президента Трампа, Америку и весь мир от них, единственная проблема в том, что дьявол почти так же силен, как Бог, но не совсем так пальцы скрещены.

Bella Grace — Любой человек, который пережил насилие, ложь и постоянные атаки со стороны средств массовой информации и демократов и все еще продолжает оставаться сильным и упорно работать для американского народа, пользуется моим глубочайшим уважением. Я не вижу, как Трамп это делает. Я молюсь за него и прошу Бога дать ему мудрость и силу.

Dustin Parker — Боже, пусть из этой встречи и будущих встреч выйдет что-то взаимовыгодное, Россия не враг и не заклятый враг США. Да здравствует сотрудничество!!!

Mary Thibault — Путин говорит, что предпочел победу Трампа. СМИ говорят: "смотри, смотри". Да зачем Путину Хиллари, зачем кому-то Хиллари?

 "Мировая пресса скажет, что это встреча..." Американцы обсуждают саммит Путина и Трампа, часть 2

hector6970 — Глубинное государство делает все возможное, чтобы мы не ладили с Россией. Почему?

D G — мы все живем в одном мире, так что могли бы поладить, просто потому, что он достаточно большой, чтобы двигаться дальше и не жить прошлым. Почему бы не изменить весь этот менталитет, люди давайте просто ладить

rudy ha — Трамп и Путин отличные лидеры, я надеюсь, что они поставили на место так называемых глобалистов, как Сорос и многое другое

Kelvin Boyd — обратите внимание на рукопожатие, в котором ни один президент не пытается расположить свою ладонь сверху, чем Трамп так знаменит. Это взаимное уважение

Dan Miro — Другое слово, которое вы можете использовать для России — это демократы, которые стоят за всем, обвиняя Россию

Marc Verus — двое из самых больших и лучших мировых лидеров, когда-либо известных в этом веке

Deb Gau — Если бы Путин говорил по-английски.. СМИ намеренно неверно истолковывают каждое слово.. Что в Путине мне нравится, что он не чувствует необходимости пытаться угодить миру.. невыполнимая задача..

Uncle Festus — Путин, который только заботится о лучших интересах своего народа и нации — это почему-то плохо, мы делаем то же самое, но не плохие.. Я этого не понимаю…

О, кстати, Америка, которая якобы является христианской нацией, стыдит и преследует своих христиан в тишине и безвестности. Путин, с другой стороны, восстанавливает христианское наследие России на видное место в их обществе. Которые снова плохие.?

Jay Corby — Кто-нибудь еще заметил руки Трампа? Они образует равносторонний треугольник и 33 градуса масонства! Он сигнализирует "тем, кто знает", что повестка дня глобализма вот-вот будет обсуждаться между Владимиром и им самим, и что "план" находится на пути к их совместному мировому захвату, доминированию и контролю. Все это было организовано этими двумя "закадычными друзьями" — они оба причастны к этой глобалистской схеме, каждый из которых является высокопоставленным членом Совета двенадцати, органа, который управляет и определяет судьбу планеты Земля.

 "Мировая пресса скажет, что это встреча..." Американцы обсуждают саммит Путина и Трампа, часть 2

Michael Marshall — мировая пресса скажет, что это встреча двух больших зол в мире, когда на самом деле это встреча двух лучших лидеров в мире сегодня.

Norma Johnson Pavlu — Я думаю, что эта часть для шоу и мужчины выглядят так, как будто они устали быть на шоу для прессы. Я была удивлена, что президент Трамп не смотрел на Путина прямо, но я думаю, что ни один из мужчин не предпочел бы иметь возможность напрямую разговаривать друг с другом без необходимости переводчика. Я буду молиться о том, чтобы эти двое действительно могли работать вместе во имя мира и чтобы пресса не вмешивалась в этот процесс. Все, кто любит нашу республику, должны молиться за нашего президента Дональда Трампа духовно, умственно, эмоционально и физически… То же касается г-на Путина, как я считаю, это очень вероятно, что есть вещи, которые он может сказать нашему президенту, что прояснит позицию тех, кто работает против Америки. Пусть любовь Бога и Иисуса Христа благословит их обоих своим Святым Духом.

26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал |