“США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа



 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

Randy Perkins — Сначала Северная Корея и сейчас Россия….Трамп делает это возможным. У него определенно есть видение совместной работы… меньше врагов.

Dave Brillinger — Когда противники говорят, они не сражаются, и наши дети не умирают!

Alex Stelling — Libtrash в 2012 году: "губернатор Ромни сказал, что наша самая большая угроза — Россия!…1980-ые позвонили и хотят вернуться во внешнюю политику. Холодная война закончилась! Россия не является врагом!”

Libtrash 1 ноября 2016 года. "Фальсификаций на выборах нет, и споры об этом вредят нашему демократическому процессу. Хватит ныть!”

Libtrash 9 ноября 2016: "Трамп победил только потому, что Россия вмешалась в наши выборы!”

Beth Budgen — Рукопожатие было похоже на искреннее

 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

Danny M — Сильный лидер, который может расстроить чувства некоторых людей, заявив уродливую правду, намного лучше, чем слабый и политически корректный лидер.

Do Bo — Мир нуждается в мире, а не в войне. Предыдущие президенты сделали Россию врагом. Гораздо больше процветания для всех, если бы Россия и США были друзьями, а не врагами.

Julia Hawkins — США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради демократии! Они так сильно хотели войны с Россией, что придумали всю эту историю сговора! Боже, благослови этих лидеров, дай им силу уничтожить глубинное государство! (термин “глубинное государство” довольно часто встречается в западном интернете; мне неизвестно его точное определение, но предполагаю, что речь идет о какой-то теории скрытого мирового правительства (типа масонов) — прим. авт. канала)

QuM3 — Что такого плохого в желании и надежде на лучшее, чтобы выйти с этим из этой встречи. Все, что я вижу, это либералы, которые хотят, чтобы все пошло не так, они хотят только худшего. Либерализм — враг, а не Трамп.

Nice-oscar — Я думаю, что Трамп сделал в 1000 раз больше всего за несколько месяцев, чем Обама за 8 лет!! Просто показывает, как нелепы политики!!

mantadave — Трамп сделал больше за последний 1 год, тогда все они сделали за последние 25 лет

David C — Приятно видеть настоящего президента, а не одного из снежных (пропустим это слово) в Европе.

TheAmstaffer — Да благословит Бог вас обоих

ppkeaton — У Трампа просто больше целей и гораздо больше энергии, чем у любого президента, которого мы когда-либо видели

Katie Bresser — Трамп выглядит истощенным. Бедный парень. На его плечах вес всего мира. Да Благословит Его Бог.

 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

Guided Meditation — Политика создает странные союзы. Да, Путин — страшный криминальный авторитет, но он также является антиглобалистом, который будет бороться и делать все, чтобы сохранить Россию отдельным государством. Россия и свободолюбивые американцы должны объединиться, и я думаю, что это то, что мы сейчас делаем. Если вы хотите отправиться на поиски российской истории сговора, проверьте, как Хиллари принимает взятку в размере 145 миллионов долларов ,чтобы помочь России купить американские Урановые рудники.

BlueDragonAkira — Ради матери-Земли. Да благословит Бог США и Россию

Darrell Westphal — Ну, встреча между президентом Трампом и президентом Путиным только что закончилась. Кажется, они тоже пришли к какому-то соглашению, и похоже, что у них была хорошая встреча. Я скажу о президенте Путине, он очень любит слушать себя, как он говорит. Но что было самым смущающим в этой встрече, так это то, как журналисты-демократы задавали вопросы, как они были полным посмешищем для нашей страны. Когда они задали вопрос Президенту Путину, если у него или у России какой-то компромат на президента Трампа, они оба смеялись над смешным вопросом. Демократическая партия и либеральные СМИ даже не видят, насколько они выставляют в смешном свете нашу страну. Они — полное безобразие. И любой американец, который поддерживает такие действия, как эти либеральные репортеры, является таким же позором для нашей страны, как и они. Да благословит Бог Америку, нашего президента Трампа и наш флаг.

 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

Pine Forrest — Ужасные вещи, которые делают демократы, и все за спиной Трампа. Это так нечестно! Это единственный Президент, который приложил усилия для установления мира во всем мире! Какого (пропустим слово) Обама сделал? О! Приходит на ум две вещи! Разрешение геям жениться и катастрофа obamacare (имеется в виду реформированная при Обаме система медицинского страхования — прим. авт канала)! Демократы — не что иное, как лжецы, мошенники, воры и не имеют здравого смысла

1cockybalboa — Северная Корея ладит с Южной Кореей; США и Россия прилагают усилия. Это оказывается хороший год независимо от того, что они говорят.

Ted 904 — Я вижу, что президент Путин гораздо больше доминирует

Anna Kekko — Я так влюблена в Владимира Путина!

Ja Cur — Я являюсь свидетелем того, как два ведущих мировых лидера двух могущественных стран в этом мире участвуют в гражданских дискуссиях по важным вопросам, связанным с их обязанностями, какая великая привилегия, слава Богу

UYI OSAZUWA OSUNDE — Президент отреагировал так, как он это сделал, основываясь на постоянных нападках на него по теме сговора, и до тех пор, пока демократы не прекратят нападения, они будут продолжать встречаться с постоянным позором. Но настоящие модельеры наших выборов — демократы, Хилари Клинтон, Барак Обама, Джордж, ЦРУ Обамы, Джон Маккейн — вот настоящие преступники выборов 2016 года.

Я призываю всех избирателей-демократов спросить Хилари, где примерно 2 миллиарда долларов США от Госдепартамента, которые бесследно исчезли во время ее пребывания на посту, осмелюсь спросить у нее. Демократы все боятся, что, если Президент Трамп дружит с президентом Путиным, всплывет много секретов, которые Россия имеет на них, но они не смогли остановить его

Goalden Inturnet — Путин должен быть так счастлив, что его мечта осуществилась: использовать демократию на Западе, чтобы иметь полного (неуважительное слово), избранного в качестве лидера свободного мира. Этот (неуважительное слово) тоже случается поддерживает то, на что Путин давно надеялся: ослабление ЕС и НАТО

 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

Crystal Glitterrss — Да здравствуют Президент Трамп и Путин.

Christopher O'Malley — Пора каждой стране избавиться от ядерного оружия . Но можете ли вы когда-нибудь увидеть, как Россия или Америка делают это. Нет, этого никогда не случится.

Bugsy Bugs — Вы можете ясно видеть на лице Путина, насколько он не любит Трампа! Язык тела так читаем!!!

Long Long Man — Трамп — новый Отто фон Бисмарк.

Никто не сравнится с ним, когда речь идет об игре в реальную политику как внутри страны, так и на мировой арене. Ничего, кроме чистого восхищения этим государственным деятелем.

Robert Brown — Хорошо сделал оба из них и молиться надо Богу Всемогущему чтобы они принимали правильные решения. Мы, конечно, не знаем всего, потому что все средства массовой информации, кажется, поддельные в эти дни, без беспристрастной отчетности

MattCullen — я не из правого или левого крыла, я понимаю обе точки зрения о Трампе, но как же неправилен мир, когда желание не убивать друг друга стало неправильным.

Нам не нужна война с Россией

sirvando vargas — Единственные, кто воюет с Россией, это все неудачники левые. Демократы. Путин отказался согласиться с тем, что есть схема одного мирового порядка. Путин как-то прокомментировал, социализм и коммунизм не работают. Почему Хиллари и Обама продали России гору урана без одобрения Конгресса? Почему Хиллари держала свой компьютер широко открытым, чтобы кто-то мог взломать? Демократы, лицемеры.

 “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа

V. Smith — Да благословит Бог Трампа и Путина. Пусть они смотрят глаза в глаза и будут дружно работать вместе. Нам нужны мир во всем мире и экономическая стабильность.

Planeta Blog — О, Боже мой! Этот Трамп, безусловно, лучший президент Соединенных Штатов, когда-либо имевшихся! Мне так стыдно, что я поддерживал Обаму и демократическую партию в прошлом!

beefcurtainz69 — Путин выглядел немного нервным. Между тем Трамп уверен и доминирует, как обычно.

triple terrific — Трамп — не его яркое "я"… кажется, он нервничает.

Jamie Ingels — Если мы дружим с Россией, то у глубинного государства будут проблемы (вот опять это “глубинное государство” — прим. авт. канала)

Daniel G — Люди забывают, что Клинтона выгнали из Белого дома за ложь под присягой

Einoplayer05 — Интересно, почему они встретились в Финляндии, а не в Америке или России?

Marcillio Ficino — Трамп пожал руку Путина… это все схватывает… он является русским агентом. :/

IRSHAD LATEEF — Мистер Трамп не может даже нормально сидеть, он провисает, или стул слишком мал для него!!!!!

Summit X — В начале, когда Путину задавали вопросы и говорили, для чего Трамп кивал своей жирной оранжевой головой. (грубоватое выражение) говорит по-английски, уверен, что он понятия не имеет о русском языке (видимо, этот пользователь интернета не заметил наушников, по которым идет синхронный перевод — прим. авт. канала). Это была не теплая и нечеткая встреча между этими двумя, независимо от того, с какими убеждениями Трамп выйдет.

Nashanta Stanley — Они были друзьями долгое время, вы все настолько глупы, чтобы думать иначе. Путин очень хорошо знает английский язык в частном порядке, и он и Трамп создают этот "барьер", чтобы заставить вас думать, что у них нет связей…..вы все верите всему, что говорит предатель Трамп

Ana Lytics — Россия — партнер, а не враг. Только либералы думают, что Россия это зло.

Christo Reeds — В российском правительстве выпивают немного водки и катаются по полу, смеясь над США и их (грубоватое слово) Трампом!

Alt Narrative — Трамп говорит полную ерунду о футболе. Но я так сильно его люблю.

The Council — Путин, пожалуйста, разнеси этих демократов снова и разоблачи их всех !! Трамп 2020. Держать Америку Великой

Karooboer Meyer — Двое лучших мировых лидеров, любите их обоих.

Bratty Young — Боже, благослови Америку. Боже, благослови Россию. Дорогой Иисус, пусть они будут миром для всех людей.

Уважаемые читатели, данное событие вызвало огромный отклик в западном интернете, комментариев тысячи. Вероятно, я сделаю продолжение. А ваши “палец вверх” и подписки на канал помогут мне лучше понять — действительно ли вам это интересно.

26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал |  “США нужно работать с Россией ради человечества, а не ради…” Американцы комментируют саммит Путина и Трампа