Неужели не видит?



При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже макияж.

Неужели не видит?


Фото: Соцсети

Как можно, находясь в здравом уме, навертеть на башке жёлтый синтетический паричок? А навертев, не бежать в ужасе подставлять голову под струю воды, чтобы смыть этого «пуделя», а сделать селфи и выложить его в Сеть?

А платье расцветки «самоварная баба»?

Да ладно бы расцветка!

Зачем женщина с фигурой типа «школьный пенал из пластмассы» надевает обтягон? Чтобы что подчеркнуть? Деревянную талию? Точнее, её полное отсутствие? Приплюснуть одно из немногих достоинств фигуры — сиськи? О чём думала Настя, надев на себя то, что её откровенно безобразит?

А нарисованные гуашью брови под жиденькими волосёнками? Ну, куда такие доминантные бровищи к цыплячьему пуху на голове?

Маникюр… Казалось бы, «френч» подходит подо всё, но Волочкова умудрилась-таки найти платье, к которому «френч» идёт, как к корове седло.

Про подвески на кожаном шнурке даже говорить не буду. Где эти чайные розы и где чёрная кожа? Нет, в принципе, конечно, можно сочетать, но не так, как это делает Настя.



Смотрю я на всё это диво дивное и думаю: «Ну, неужели не видит?»

Вроде и нормальная баба, хоть и гренадёр. Ноги длинные, черты лица хорошие, деньги — какие-никакие — имеются. Могла бы себя подать бабам на зависть, мужикам на загляденье. Но что-то никак.

Почему?

Думаю, причина — в том, что Настя застряла башкой в конце 90-ых — начале «нулёвых», когда её карьера шла в гору. То было счастливое для Волочковой время, на которое она часто ссылается в своих высказываниях. Настя законсервировалась в том времени и отказывается меняться. Не следит за трендами, наивно принимая отсталость своего образа на индивидуальный стиль.

Впрочем, вы — точно такие же. Зайду в ваши Инстаграмы, а там — «эпоха молодости нашей». В одежде, в причёсках, в макияже. Одно и то же — годами.

Не надоело?



Почему не меняетесь? Считаете себя выше трендов? А на каком, простите, основании?

miss_tramell