«Что плохого в том, что Россия сильная?» Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ



26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал |

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

"Россия становится слишком сильной с новой военной техникой"

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Yacobus Fitri — Что плохого в том, что Россия сильная? У меня есть русские друзья и они дружелюбные и приятные люди

Bruce M. — Yacobus Fitri, поддерживаю тебя! Мои русские друзья хорошие отзывчивые люди!

George Rivera — Россия является крупнейшей страной в мире, охватывающей 13 часовых поясов и после Саудовской Аравии имеет крупнейшие в мире доказанные запасы нефти и природного газа, миллионы акров полей, марганца, золота, алмазов и других стратегических металлов и ресурсов.

Россия много раз подвергалась вторжению со стороны нескольких стран с последствиями потерь миллионов российских жизней и неисчислимого разрушения ее городов и инфраструктуры. Россия не вторглась ни в кого без причины и только локально. Афганистан, Грузия, Осетия, Чечня маффины рейдеры проводили спорадические вторжения в Россию, убивали российских граждан, воровали и возвращались через свои границы. Россия сопротивлялась, защищая свой мир, свои границы, своих граждан.

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Pana Keje — Слава Богу, Россия становится сильнее. Иначе американские бешеные псы уже уничтожили бы весь мир.

statinskill — Когда российский пилот взлетает на ядерном бомбардировщике, чтобы вести стратегический патруль в Арктике и вверх и вниз по Западному побережью Америки, он косвенно также защищает вашу свободу. Идея вовсе не такая необычная, если учесть сколько преступлений американское правительство совершило, совершает и будет совершать в будущем. Только подумайте, что случилось бы, если бы Америке не было противостояния. Россия очень нужна в этом мире и мы благодарим.

Mwamba Kandimba — Россия — истинный защитник свободного мира, отбивающий (это слово пропустим) с пути к новому тысячелетию мира на земле!

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Ouija1210 — Россия производит лучшее оружие в мире…. Оружие только так хорошо, как солдат, который использует его. Во время войны 2003 года иракские военные массово покинули свои позиции из-за низкого морального духа и ненависти к Саддаму… некоторые бежали, потому что боялись Саддама, а некоторые бежали, потому что ненавидели его… так что отстреливать брошенные танки совсем не сложно..

Renz Cyril San Pedro — Проблема с Соединенными Штатами заключается в том, что они разрабатывают новые военные технологии, но это обошлось им в миллиард долларов.. Посмотрите, например, F-35. F-35 стоил миллиарды долларов США, и до сих пор он не находится в стадии массового производства. Россия, с другой стороны, разработала новый SAM, который может противостоять стелс-функции F-35, не тратя миллиарды долларов. Не говоря уже о новой крылатой ракете России, которая может развивать скорость до 7 Маха. В настоящее время у США нет оружия, которое может противостоять этой гиперзвуковой крылатой ракете.

ROBERT CELE — Россия — сверхдержава, и теперь не только Америка диктует, что делать другим странам.

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Mike Holloway — Россия в настоящее время планирует продавать оружие людям, которые в конечном итоге будут стрелять по России. Я знаю, что это не то, о чем говорится, но если Путин умен, он увидит, что прямо сейчас эта война с США — далеко от того, чего он должен хотеть… Некоторые союзники России очень ненадежны… и рано или поздно они собираются заколоть его и русский народ в спину. Эта идея в первое время может показаться надуманной, на самом деле очень реальная вероятность… речь идет об идеологии, намерениях и истории во многих отношениях…

Richard Burns — Это было широкое заблуждение, что советская / Российская военная техника была ничем иным, как старым ржавым мусором. Старый Советский Союз и сегодняшняя Россия продавали или обеспечивали своих союзников вещами , которые обычно шли десятилетиями, чтобы запутать и "обмануть" Запад, чтобы захваченные самолеты, танки и другая захваченная техника считались состоянием российской военной техники. Большая часть этого оружия была приобретена их союзниками, друзьями и странами третьего мира по выгодным ценам, в обмен на обмен или бесплатно.

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Mickey — Мир нуждается в России. И Китае. От США как единственной сверхдержавы после распада Советского Союза не было ничего, кроме неприятностей. Вечные незаконные войны ради собственной выгоды. США — прекрасный пример страны, контролируемой паразитами, высасывающими экономику, уничтожая мир.

Dont Defuse — Это дело рук Путина! Один из величайших российских лидеров.

Julio Jackson — Если бы США не пытались доминировать в мире, Русские бы не беспокоились.

Nobdy Cancrossit — Бьюсь об заклад, Россия получает больше за доллар, чем глупые США

Michael R. Foreman — Праведная Россия никогда, никогда не может быть слишком могущественной, учитывая, что она должна противостоять двум из самых злых империй в мире — США и Великобритании. С давних времен Америка и Великобритания (и все их союзники) сделали выбор делать зло на планете. Тогда Россия имеет мою полную поддержку, чтобы быть молотом Божьим против этого зла.

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Abdur Rohim — Индонезийский народ никогда не забывает о доброте России при независимом провозглашении Индонезии, Россия помогла нам прогнать голландских захватчиков. Я вижу Президента Джокови и президента Путина такими дружелюбными сейчас

Lockt Tube — Почему Россия не дружит с США!!!!!

dog heart sun spots — мы хотим, чтобы Россия была сильной, мир не является более безопасным местом с одной сверхдержавой, вам нужны США и Россия, чтобы иметь стабильность в мире…

"Что плохого в том, что Россия сильная?" Зарубежные обсуждения возрастающей военной мощи РФ

Stuart campbell — Почему Россия не должна быть сильной ? не похоже на то, что у других наций нет военных, которые постоянно модернизируются и тренируются, это просто лицемерие, чтобы всегда выделять Россию как большого плохого волка

ivke ikonic — США, пожалуйста, считайте, что Россия слаба…..это будет ваша самая большая ошибка в истории, когда придет время остановить империализм и капитализм

David James — Россия вместе с президентом Путиным показала миру настоящую Сверхдержаву и лидера.