16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов — иностранные комментарии



26.07.2018 Подписывайтесь на наш канал | 16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

Onigiri Izumi — 16 на 300 — непростая задача

Angelo Frisone — Я считаю невозможным не уважать русских за ту гордость, которую они испытывают в своей стране.

TheMainMayn — Респект русским!

Joseph Flanagan — Не связывайтесь с русскими.

Rizzlla Kush — Россия как нация будет жить долго. Люди, уважающие человеческие ценности. Я думаю, ее охрана лучшая в этом сумасшедшем мире, в котором мы живем. Как бы я хотел быть гражданином этой великой нации. Бог благословит вас. Путин великий вождь, которого следует уважать.

Eric adolphus — Россия защищает европейскую цивилизацию, большое уважение со стороны Швеции, ваши европейские братья очень благодарны

Lee Bartlett — Огромное спасибо спецназу и всем частям российских военных, действующих в Сирии. Вы делаете отличную работу, и мы молимся, чтобы вы все вернулись домой в безопасности.

Pablo Sacchero — Люблю Россию, из Мендозы, Аргентина.

Kostas 555 — У греков и русских есть одна общая черта. Они никогда не считают своих врагов, они просто дают им АД!

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

anselmi apina — Ребята молодцы, поздравляю! Иногда мир приходит только тогда, когда суперсолдаты делают свою работу. Нормальные люди сойдут с ума в местах, где спецназ делает то, что делает лучше всего.

Duncan Holbrook — Приветствие России из США! Удивительный героизм.

"Бросайте своих солдат на позиции, откуда нет выхода, и они предпочтут смерть бегству. Если им грозит смерть, нет ничего, что они не смогут достичь."

– Сунь Цзы

Кто — то должен был также сказать им, что приказ 227 больше не действует. Но для россиян, наверное, естественно перейти в режим "ни шагу назад".

Mollygaga42 — 16 элитных российских солдат отбивают 300 американских, саудовских, израильских наемников исламского джихада!

Daniel Muhammad Ademz — Да благословит Бог российских и сирийских солдат. Они единственные, кто не имперские, такие как США.

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

Atlas Lion — Я желаю всего наилучшего вашим солдатам и благодарен за то, что ни один из этих солдат не погиб в ходе операции.

Rafael Camilo — Мое уважение российскому спецназу

Krystian K — Хорошая работа — привет от Польши

ser marley pounce — слава этим русским героям, спасибо за вашу храбрость

Smok Wawelski — Браво Россия! мы поддерживаем вас всем сердцем!

Garudhea Iwangga — Эти солдаты — современные спартанцы

Jared Hunnicutt — Молодцы мои друзья русские. Я 8 лет служил в морской пехоте (1-й батальон / 8-й корпус морской пехоты). Бой — это ад. Только мертвые видели конец войны. Я молюсь, чтобы наши две страны могли жить в мире, но банкстерам (банковским гангстерам) нужна там война!

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

kemposoefi — Эти выдающиеся солдаты имеют большую репутацию во многих странах НАТО. Я лично всегда ими восхищался, и в этом конфликте мы восхищаемся всеми российскими силами. Не верьте, что все европейцы в НАТО не любят Россию! Если бы Россия, США, Китай, Турция и Иран держались вместе, они могли бы давно закончить конфликт. Похоже, что США, наш традиционный союзник на Западе, это тот, кто облажается! И нет, я не во всем согласен с Россией, но пока самое глубокое уважение. Спасибо!

rich smith — Здесь, в США, очень немногие имеют представление о том, что на самом деле происходит в мире. Несколько месяцев назад, со всей драматичностью происходящей в мире, какая была большая история здесь, в моем районе? О зарядных устройствах! Что за шутка. Наши СМИ хуже, чем шутки. В любом случае, надеюсь, эти парни благополучно доберутся до дома своих семей.

John Boyt — Поздравляю этих храбрых российских солдат.

Gerald Ander Lee — это потому, что русские действительно хотят победить, в отличие от тех, которые просто хотят продлить войну, чтобы оправдать свое присутствие. Вы знаете, о ком я говорю.

Mukerji — Я действительно ненавидел Россию. Но то, что они сделали в Сирии, удивительно. Думаю, Русские держат свое слово, когда дело касается их союзников..

addekiller2 — Вы можете отправить этих парней в Швецию и освободить нас от нашего правительства, которое хочет, чтобы мы, шведы, покинули эту землю. Пожалуйста? :/

Fab Rice — большое спасибо России, великой стране с истинной ценностью (стыдно мне, я француз)

Obscure Shadow — Россия борется и побеждает терроризм, а США поддерживают и вооружают его. Здравомыслящий мир благодарит и благословляет Россию стоять твердо против гегемонии США и безнравственности.

Kevin Bill — Я не знаю, что произошло в Солсбери, но я потерял всякое уважение и доверие к британскому истеблишменту. Россия находится на правой стороне в Сирии и имела основания отстаивать свои интересы на Украине. Я патриотичный британец, я уважаю Россию, я голосовал за Brexit, и я бы проголосовал за Трампа, если бы жил в США. Но нам нужно объяснение Солсбери

16 бойцов Сил специальных операций РФ против трехсот террористов - иностранные комментарии

The Cult of X — Россияне удивительные люди. Теперь они — глава свободного мира!

Wookie Lennyfejs — Настоящие герои!!! Привет из Польши!

D3G3N3R8 NATION — Просто круто!! Массовое уважение со стороны Великобритании

Cave_Rock_ Croc — Почти напоминает битву за перевал Шипки ( в Болгарии), где русские и болгарские части героически держали перевал, от превосходящих численностью Османов, без подкреплений и припасов из кладов… в какой-то момент они были отрезаны от их водоснабжения, еды и боеприпасов, были истощены, а камни и тела стали "оружием"…! Лучше всего прославила и увековечила цитата из стихотворения блистательного болгарского поэта и писателя — Ивана Вазова: "никогда еще они не видели такого страшного зрелища — словно мертвые.. сражались с живыми… бок о бок…! "

APCOPILOT — Да защитят боги ваши души от всякого зла, наши славянские братья ….привет и респект из Польши и Австралии ……

SpUngE — Респект из Канады. Российская армия — лучшая

Big Boss — Если бы американский спецназ был так же хорош, как русские, тогда им не нужно было бы так много

Craig Fulton — Я англичанин и я уважаю русских.

Gringo — Весь мир обязан России за их работу в Сирии, потому что они полны решимости постоянно топтать грязь, прежде чем эта грязь покинет Сирию, чтобы попытаться сделать свое присутствие в другом месте. Западная пресса должна хотя бы признать это.