Дональд Трамп высказался о расследовании Мюллера: «Я считаю, что это очень плохо для нашей страны»


В среду на конференции в Белом доме Дональд Трамп заявил о том, что расследование о якобы вмешательстве России в американские выборы должно прекратиться, ибо оно только вредит.

Дональд Трамп высказался о расследовании Мюллера: «Я считаю, что это очень плохо для нашей страны»

Что ж, Дональд прав, ведь все обвинения Мюллера крайне нелепы, необоснованны, да, в конце концов, неграмотны. Это расследование больше похоже на сценарий для комедийного боевика.

Русские бухгалтеры срывают американские выборы, взламывают все информационное пространство США и буквально ведут за собой народ страны, формируя его мнение одним взмахом пальцев. Такие вот они, русские бухгалтеры. Нет, ну, правда, до противного нелепо.

Более того, вся эта котовасия обходится государственному бюджету во много миллионов долларов. И в итоге от так называемого расследования сплошные убытки и никакого положительного результата.

Оно также мешает и развитию нормальных отношений между Россией и США, уже не говоря о том, что внутренняя политика Штатов тоже нуждается в изменениях и финансировании. И все эти потраченные в никуда миллионы можно было бы использовать для куда более полезных дел.

Дональд Трамп высказался о расследовании Мюллера: «Я считаю, что это очень плохо для нашей страны»

В своей речи Трамп также призвал к пониманию того, данное расследование – конфликт интересов, намекая на козни демократов, которые никак не смогут смириться с его избранием.

Дословно американский президент заявил следующее: «Я считаю, что это очень плохо для нашей страны. Это постыдно. Оно должно прекратиться». Кроме того, он уточнил, что уже давно мог прекратить всю эту «охоту на ведьм», так как обладает такими полномочиями, но не сделал этого.

И Дональда можно понять. Если бы он поступил иначе, то его бы еще больше заклеймили позором. Поэтому американский президент пытается словесно донести до общественности тот факт, что расследование Мюллера – это дорогостоящий и нелепый проект, который ни принесет ничего хорошего.

Мало того, что оно необъективно и бездоказательно, так еще и является помехой для развития взаимовыгодного международного сотрудничества между Штатами и Россией, которое могло бы стать новой вехой в отношении двух крупнейших держав.