США предложили объявить Азовское море американским


Точнее, международными водами с введением туда кораблей НАТО, что по сути делает эти воды американскими. Там и 6-й флот США поместится в качестве удобного места базирования.

А Украине подарят списанный линкор, чтобы им гонять москальские катера в Керченском проливе.

А чё? Всё вполне возможно, если бы не было Путина в Кремле. Того самого Путина, которого так ненавидят недруги России и против которого путаники и ехидные дугласы хвосты поднимают и считают врагами и троллями тех путиников типа меня, которые и поддерживают нашего Национального Лидера Президента России Владимира Владимировича Путина.

А официальному Киеву следует в международных (проамериканских) судебных инстанциях добиваться такого признания акватории Азовского моря и выслать приглашение НАТО для навигации кораблям Альянса. Такое заявление сделано экс-спецсоветником командующего армией США в Европе Марком Войджером в эфире телеканала Еспресо.TV.

Пётр Порошенко, пока ещё работающий президентом Украины призывает НАТО ввести свои корабли в Черное море в качестве сдерживающего фактора в отношении России, а также настаивает на жестком наказании Москвы за ее поведение.

Американский флаг в Широкино на пляже Азовского моря. На броневике бойцов АТО в самом селе Широкино Донецкой области видны три флага — Украины, «Правого сектора*» и США.

*(запрещенная в России экстремистская организация)