«Ты что тут делаешь?»: россиянин посмеялся над украинцем в Крыму


09.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Ты что тут делаешь?»: россиянин посмеялся над украинцем в Крыму
«Ты что тут делаешь?»: россиянин посмеялся над украинцем в Крыму

Летний сезон в Крыму в самом разгаре. Полуостров в этом году посетили туристы из различных стран. Не исключением стали и жители Украины, которые также приезжают в Крым. Часто россияне не упускают возможность пообщаться с братским народом – украинцами.

Россиянин Пётр однажды пришел в кафе, где и повстречал украинца. Мужчина сразу был заметен среди гостей, так как говорил по телефону на украинском языке. Пётр решил поговорить с украинцем на интересующие ему темы. Конечно, россиянин спросил про отношение к крымчанам, сегодняшней жизни на Украине и о войне на Донбассе.

Украинец не стал скрывать, что негативно относится к крымчанам. Для него они все предатели, которых настигнет наказание. Мужчина уверен, что рано или поздно, но полуостров будет снова украинским. Жители Незалежной рад, что русские совершают масштабные изменения.

«Пусть русские и дальше продолжают изменять полуостров. Мост построили, дороги сделали, молодцы. Вскоре украинцы будут жить на всем готовом», — заявил украинец.

Самое удивительное, но украинец настолько уверен в своей правоте, что это было похоже на какое-то зомбирование. Видимо, жителям Незалежной хорошо «промыли мозги».

Дальше мужчина начал рассказывать о своей жизни на Украине. Он описывал прекрасную жизнь в стране. Даже добавил, что жить будут еще лучше, когда станут часть ЕС. Более того, украинец уверен, что русские будут завидовать их жизни. Что касается войны на Донбассе, то украинец отметил, что она скоро закончится победой украинских военных.

Бред украинца Пётр уже не мог слушать. Он понял, что разговор просто бесполезен. Россиянин пытался вывести на эмоции украинца, но тот продолжал говорить одно и тоже. Тогда Пётр решил задать все лишь один вопрос:

«Ты зачем приехал в ненавистный тебе Крым? Ты что тут делаешь?».

Ответом украинца россиянин был просто ошарашен: «А почему я не должен сюда приезжать? Крым был украинский, так им и остался. Да и хотел посмотреть предателям в глаза».

У Петра просто не было слов, и переубеждать украинца в обратном не собирался. Он только посмеялся и сказал:

«Мечтать не вредно! Ты может думать, что хочешь, но Крым никогда не будет вашим. Русские не за что его вам не отдадут».