«Не надо грубить русским, иначе проблем не избежать»: американец, посетив Россию, понял какие на самом деле россияне


09.08.2018 Подписывайтесь на наш канал | «Не надо грубить русским, иначе проблем не избежать»: американец, посетив Россию, понял какие на самом деле россияне
«Не надо грубить русским, иначе проблем не избежать»: американец, посетив Россию, понял какие на самом деле россияне

В последние годы количество иностранных туристов, приезжающих в Россию, стало намного больше. Скорее всего, их приводит в нашу страну элементарное любопытство. Мнение о нашей стране у всех иностранцев достаточно разное, но каждое интересно читать.

Сегодня я вам расскажу мнение американца Билла, который посетил нашу страну весной этого года. Иностранцы приезжают в Россию, имея различные стереотипы, но они настолько далеки от реальности, что туристы открывают рты от увиденного. Билл приехал в Россию, чтобы своими глазами увидеть страну, живующую под санкциями и посмотреть на агрессивных русских.

Американец прилет в Санкт-Петербург. Билл посетил многие достопримечательности Северной столицы. Особенное впечатление на него произвел Петергоф и разводной мост. Раньше в таких красивых местах он никогда не был. Своими глазами Билл увидел, что Россия красивая и развитая страна. Архитектура Питера просто не могла оставить американца равнодушным.

«Как оказалось в Америке совершенно ничего не знают о России. Мои сограждане даже не понимают о чем они говорят. Они говорят, что страна разваливается под санкциями и все здесь не развито. Как же они сильно ошибаются», — сказал американец.

Биллу теперь надолго запомнятся россияне. Иностранец уверен, что таких людей, как русские, просто нет в природе, ведь они уникальные. Россияне могут быть дружелюбными, гостеприимными, враждебными и при необходимости жесткими.

«Я понял, что здесь с ними нужно вести осторожно. Не надо грубить русским, иначе проблем не избежать. Надо уважительно относится к стране-хозяйке и тогда с вами будут общаться вежливо. Русские просто не позволят себя унижать и обижать».

Билл даже стал немного побаиваться русских после одного случая. Как- то раз в метро ехал американец, и в вагон зашли несколько пьяных россиян. Они кричали и нецензурно разговаривали, на все просьбы успокоиться они не реагировали. Тогда один из мужчин решил проучить невеж и выкинул из вагона на ближайшей остановке. Тут Билл понял, что с русскими лучше не шутить.